Création d'un restaurant
Découvrez ce projet de contraste à Rennes

Restaurant
2022
Rennes
Le Dialogue des saveurs et du végétal.
Quand la cuisine ouverte tisse entre intimité et convivialité un espace à respirer.
Le contexte
Comment faire face au paradoxe d’un univers végétal qui accueil des produits de la mer ?
Comment gérer les espaces dans une structure tout en longueur ?
La mission
Travail sur le contraste entre l’espace bar et l’espace restaurant.
L’intimité VS la convivialité. Création d’un espace restaurant ouvert sur la cuisine offrant un échange privilégié avec le personnel.
Choix stratégique de cette configuration pour permettre la circulation et offrir la possibilité de développer l’activité de l’établissement par des cours de cuisine.
Les objectifs
- Faire face au paradoxe d'un univers végétal qui accueille des produits de la mer.
- Comment gérer les espaces dans un environnement tout en longueur.
Le résultat
La combinaison de deux univers : un espace lounge/ bar intime et un espace restaurant ouvert sur la nature.